Обратная связь
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*

Отзывы

Давно ходим к вам, удивляет обилие негативных отзывов в 2гис, не разу не сталкивался ни я, ни члены моей семьи с хамским отношением продавцов или некачественной продукцией. Сроки всегда проверяем в магазине, а девочки продавцы хоть и довольно часто меняются, лишнего себе не позволяют, общаются либо доброжелательно, либо нейтрально вежливо, без пренебрежения. Так что либо мне везет, либо негатив - дело рук конкурентов))

Василий 02.10.2018

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас!

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка"

Здравствуйте! Большой выбор, хороший ассортимент, но одно большое НО. Отсутствие цен на сайте - это огромный минус! Думаю многим было бы удобно оформлять онлайн заказ.Подумайте пожалуйста об этом. 21 век на дворе. Всего Вам доброго.

Анна 13.06.2018

Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин! К сожалению, в данный момент нет возможности публиковать цены к товарам на сайте, но Ваше предложение кажется нам интересным. Возможно, в ближайшем будущем, мы переориентируем наш сайт для удобства Вас и других наших покупателей, создав возможность оставлять онлайн-заявки на нужные товары.

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка" 15.06.2018

Покупаем только тут витамины Хэпи дог Артро фит, нигде в городе больше их не нашли. Первый раз взяли по рекомендации консультанта, теперь едим только их, как говорится, проверено лично, и всем знакомым собаководам рекомендуем!

Денис 06.03.2018

Спасибо за доверие! Мы стараемся, что бы в наших зоомаркетах был выбор качественных витаминов, витамины Happy Dog завозим регулярно, но периодически случается, что их нет в наличии, потому что они довольно-таки популярны среди заводчиков.

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка"

где цены найти можно!

Дарья 28.01.2018

Добрый день! Всю информацию о ценах и наличии Вы можете получить в наших магазинах или написать нам в instagram @zoomarketamazonka.

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка"

очень понравился ваш сайт, много интересной информации, после посещения магазина тоже остались положительные эмоции, консультировал меня мужчина (как я поняла, директор), получила много полезной и ненавязчивой информации по кормам и лакомствам, приятна позиция ощущения выбора, т.е. никто не навязывал какой-то конкретный корм, по всем интересующим меня вопросам получила все ответы, в итоге остановилась на корме средней ценовой категории, опять же никто не пытался навязать более дорогой продукт, хотя в магазине представлены и дорогие корма, сам директор предложил изучить отзывы и уточнить рекомендации заводчика, чтобы остановиться на чем-то конкретном, рассказал, как правильно перейти на новый корм, предупредил, что корм может не подойти, в общем твердая пятерка за сервис!

Валерия 20.10.2017

покупала маме аквариум на день рождения, очень порадовал сервис, девушка консультант без проблем показала несколько интересующих меня моделей, порекомендовала, на чем остановить выбор, а самое приятное, что когда я приступила к выбору рыбы, девушка объяснила, что рыбу покупать еще рано, и нужно сначала запустить аквариум, объяснив, что и как делать! Очень понравилось, что не было попытки "впарить" неопытному покупателю свой товар! Спасибо за отличную работу и полезную консультацию

Анастасия 22.09.2017

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось, всю необходимую информацию по аквариумистике Вы можете получить в наших магазинах, а также на нашем сайте в разделах Полезные статьи и Пушистые советы.

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка" 22.09.2017

Купили щенка, конечно планировали приятные траты на его содержание, но не предполагали, что столько всего может понадобиться и все это можно найти в зоомаркете Амазонка. Начали с большого мешка корма (щенок крупный, кушает хорошо и с аппетитом, решили не жадничать и сразу взять 14 кг), далее миски на телескопической подставке, чтобы не портить осанку, лакомства для дрессировки, подстилка, игрушки, ошейник, поводок, средство от блок и клещей, в общем щенок рад обновкам, а я рада, что не пришлось бегать по всему городу в поисках нужного корма и прочего. Спасибо, что в вашем магазине можно купить все, что необходимо, единственное, что огорчило - отсутствие вет.аптеки, надеюсь вы уже работаете в этом направлении.

Екатерина 20.09.2017

Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Рады, что Вы нашли все необходимое у нас. Ветеринарная аптека в планах, следите за новостями на нашем сайте и в Instagram.

Администрация 20.09.2017

Спасибо за хороший сервис, приехал из Белогорска, по рекомендациям друзей за кормом для своих собак отправился в Амазонку, закупил все что планировал и еще получил карту скидок в подарок.

Денис 02.08.2017

Прочитав отзывы на сайте (в большинстве положительные), решила и я посетить сей магазин. Ну что сказать, обилие товаров не оставило равнодушным, приобрела даже то, что не планировала, цены не скажу, что очень отличаются от других зоомагазинов, что-то есть дешевле, что-то незначительно дороже. В общем, впечатление положительное, однозначно приду еще, хотя и живу в другом конце города.

Екатерина 26.06.2017

выражаю глубокую признательность сети зоомаркетов Амазонка и лично Марселю Басировичу за оказанную помощь при подготовке и проведении выставки кошек в г.Благовещенске. Данное масштабное мероприятие состоялось во многом благодаря активной поддержке и участию владельцев сети. Профессионализм и грамотность дают возможность развиваться бизнесу и покорять новые вершины.Нам очень импонирует девиз этой молодой, сильной, активно развивающейся компании - "мы делаем все, чтобы вы выбирали из лучшего".Это четкая ориентация на клиента, высокий темп расширения сфер влияния, и потрясающая гибкость, дающая преимущество.Желаем Амазонке новых побед и достижений, приятных клиентов, отличных поставщиков и благополучия во всех сферах жизни и бизнеса! Ждем вас на наших новых выставках!

Председатель Племенного центра Фауна ДВ Белованская Н.И. 13.06.2017

Спасибо вам!

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка" 14.06.2017

Постоянно покупаю в Амазонке все для моих кошек. От наполнителя до витаминок, от лежаков до переносок - нравится и по цене, и, особенно, по качеству. У меня есть карта скидок, и ценовая политика магазина меня полностью устраивает. Всегда готовы выслушать и помочь в любых вопросах. Особая благодарность Ольге за быстроту, внимание и отзывчивость.

Лобанова М.О. 13.06.2017

Спасибо

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка" 19.06.2017

Я являюсь постоянным клиентом сети зоомаркетов Амазонка. Всегда есть отличного качества аквариумное оборудование, подкормки для растений, корм для рыб высшего качества, лампы для светильников, фильтры и прочее.Полностью устраивает ассортимент (к слову, многое можно найти ТОЛЬКО в Амазонке, другие магазины не завозят нужные мне товары).Грамотный специалист по аквариумистике всегда готов подсказать нюансы содержания рыб и растений.По моему мнению, на текущий момент Амазонка вне конкуренции на рынке Амурской области по аквариумистике. Желаю процветания!

Кравцов А.В. 13.06.2017

Давно ходим в этот магазин (на Ленина), нравится и ассортимент, и персонал. Смешно читать отзывы, где пишут про цены, вы видели ассортимент, конечно не миллион позиций, но все же...? почему никому в голову не приходит в кэшку позвонить, и спросить сколько стоят огурцы сегодня? В общем, стоит один раз прийти и решить для себя, ваш это магазин или нет, я уже свой выбор сделала!)))

Евгения 12.05.2017

Странный магазин. Во первых директор странный, постоянно с вып учеными глазами что-то доказать пытается и переубедить. Во вторых, звонишь по телефону узнать наличие и цены на интересующий товар и начинается мышинная возня... мол мы не даем цены по телефону! Уважаемые, меняйте политику свою на дворе 21 век и ехать с одного конца города в другой что бы узнать цену и понять устраивает она или нет просто впустую тратить время. Слава Богу в городе полно магазинов. А ваш странный магазин предпочитаю обходить стороной. Хотя вы наверное только положительные отзывы тут печатаете, и скорее всего директор их сам сидит и строчит. По этому свой отзыв прочту я здесь едвали. По этому здоровья Вам, удачи, и лохов по богаче!)))

Олег 28.03.2017

Уважаемый Олег!Благодарим Вас за отзыв, ведь не смотря на то, что Вы обходите наш "странный магазин" стороной, не смогли остаться равнодушным к нашей проблеме! Мы публикуем абсолютно все отзывы, которые получаем.В данный момент планируется ввести должность телефонного консультанта, который сможет отвечать на все вопросы наших покупателей по телефону, НО пока такой должности нет, мы не можем консультировать всех желающих по вопросам цен и наличия тех или иных товаров.Нам неприятно, что Вы оскорбили наших покупателей своей фразой про "лохов по богаче" (стилистика автора под именем Олег сохранена), учитывая, что многие марки мы представляем как официальный дистрибьютор, а следовательно, можем гарантировать самые низкие в городе цены на товары данных марок.И мы солидарны с Вами относительно того, что "Слава Богу в городе полно магазинов" (стилистика автора под именем Олег сохранена) и очень надеемся, что в одном из них Вы найдете тот сервис, который Вас устроит.

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка" во главе со странным директором 28.03.2017

Всегда с удовольствием хожу в этот магазин, приветливые девочки-консультанты, всегда улыбчивые, подскажут, помогут, все объяснят! Сейчас так много всего для собачек, очень трудно определиться, а здесь все хорошо подробно объяснили. Спасибо!

Наталья Владимировна 27.03.2017

Добрый день, Андрей!Благодарим Вас за то, что выбираете наш зоомаркет и за Ваш отзыв о нашей работе.К сожалению, в данный момент мы не можем информировать покупателей о ценах по телефону и на сайте, потому что нашем ассортименте более 5000 позиций, а в нашем штате пока нет человека, который мог бы следить за актуальностью цен на сайте, а также информировать всех желающих по телефону, ведь в день мы получаем более 50 звонков с вопросами о наличии и ценах тех или иных товаров. Изначально сайт задумывался как информационный, основной целью которого является информирование о нашем ассортименте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда Вам рады в наших магазинах.

С уважением, коллектив сети зоомаркетов "Амазонка" 16.03.2017

Магазин хороший, большой выбор, в 90% покупаю только в этом магазине. НО у магазина есть сайт но на сайте нет цен и по телефону цены на товары не говорят, приходится ехать через весь город. НЕУДОБНО!

Андрей 15.03.2017

Хороший и полезный магазин. Хожу в острова (живу рядом), девчонки молодцы, компетентны в работе, если сомневаюсь - всегда помогут с выбором.

Виталий 09.03.2017

Зашла в магазин и обалдела, столько всего!!! Очень много кормов, лакомств, игрушек, шампунек, щеток и прочего добра для наших любимчиков! Ценник не самый скромный, но и качество на высоте! Единственный минус- это мало места, с таким ассортиментом вам надо расширяться!)) Успехов и процветанья вам! Я теперь ваш клиент!

Виктория 21.02.2017

Не часто хожу в этот магазин, но если уж захожу, то выхожу с полными пакетами лакомств для своих любимчиков (у меня 2 собаки породы шарпей). Очень полюбили Деревенские лакомства и лакомства Молина. Здесь же покупаю средства по уходу и игрушки. В целом, хочется отметить довольно качественный подход к покупателям и наличие качественно продукции (хожу в магазине на Ленина).

Ирина 01.02.2017

Очень порадовало, что магазин работал в праздничные дни, с новогодней суматохой закрутилась и забыла пополнить запасы корма своего питомца, 2-го января зашла в инстаграм, узнала, что Амазонка работает и без проблем закупила все, что нужно. Спасибо за отличный сервис!

Евгения 09.01.2017

Долго планировала покупку породистой кошки, поэтому вопрос питания даже не обсуждался, только корма премиум и суперпремиум. Свой выбор остановила на кормах Brit, а так как зоомаркет Амазонка является официальным представителем этих кормов, то за покупками только сюда. Огромный выбор кормов, гарантия качества и адекватных цен, отличное обслуживание и постоянные акции только подтверждают мой правильный выбор. Ни разу не разочаровалась в Амазонке! Молодцы!

Дина Васильева 22.12.2016

Для своей кошечки покупаю корм только в Амазонке и только Хэппи Кэт! Всегда есть в наличии, продавцы всегда приветливые, очень удобное расположение магазина и скидка постоянного покупателя! Спасибо за то, что цените своих покупателей!

Лидия Георгиевна 08.12.2016

Покупал аквариум, долго выбирал, но того, что хотелось не было в наличии, директор магазина предложил привезти под заказ, в итоге получил то, что хотел, да и еще и до дома доставили бесплатно (как крупногабаритный товар). Огромное спасибо за такой качественный подход к покупателям, и персональное спасибо директору магазина за такое внимание. Так держать!

Василий 09.11.2016

Очень радостно, что наш город "догоняет" запад в плане развитости сферы ухода за домашними любимцами, там уже давно есть и зоомаркеты, и "салоны красоты". Очень приятно была удивлена, когда посетила зоомаркет Амазонка, это настоящий рай для владельцев любых домашних питомцев! Да, не скрою, кормов эконом-класса там не увидела, но нашла очень много высококачественной продукции известнейших брендов, цены на которую более чем реальные! Теперь за покупками для своих любимцев только сюда!

Ирина 02.11.2016

На своем пуделе не экономлю, кормлю его только качественным кормом, за которым уже не первый год хожу в зоомагазин Амазонка. Там же покупаю лакомства и средства по уходу за моим любимцем. Всегда приветливые продавцы помогут сделать правильный выбор. Спасибо всему персоналу магазина за хорошую работу.

Валентина Ивановна 28.10.2016

Мое знакомство с магазином амазонка началось с не очень радостного повода - приболела моя овчарка, зашла в магазин, описала ситуацию, консультанты грамотные, объяснили, что это от несбалансированного питания, посоветовали корм, на тот момент возможности изменить питание не было, консультанты посоветовали витамины, купила, собака моя их ела с удовольствием, через 2 недели шерсть перестала лезть, настроение и аппетит улучшились, теперь планируем смену питания, надеюсь на помощь консультантов в Амазонке!

Елена 11.10.2016

С зоомаркетом "Амазонка" знаком давно, за кормами для своего английского бульдога только сюда. Корм для английского бульдога royal canin наш единственный корм на протяжении двух лет! В Амазонке он есть всегда в наличии и отличного качества. Спасибо!

Виктор Станиславович 29.09.2016

К выбору кормов для своего любимца отношусь очень серьезно, поэтому для меня было важным критерием качество кормов! В инстаграмме увидела страничку зоомаркета "Амазонка", была приятно удивлена большим ассортиментом качественной продукции. В этот же день посетила магазин в Острова, и не пожалела! Действительно выбор предлагаемой продукции большой, и мы с Джеком (мой пикинес) нашли то что нам нужно! Большое спасибо Амазонке!

Алина 22.09.2016

Зашла в магазин, глаза разбежались)) столько всего для своего питомца можно найти, хотела только корм взять, а накупила кучу всего, и витаминки, и лакомства, и игрушку взяла, мой зверь в восторге))

Виктория 15.09.2016

Жена отправила купить корм для собаки, зашел в магазин и растерялся, такое многообразие выбора, если бы консультанты не помогли, так и ушел бы с пустыми руками или купил не то, что нужно! Спасибо за отличную работу!

Олег 14.09.2016

Были в островах, в ваш магазин зашли случайно, привлекли аквариумы с красивыми морскими рыбками, ребенок сразу разгадал сюжет мультфильма "В поисках Немо", теперь всегда как приходим в острова, ребенок бежит посмотреть, как там "Немо" :-) сам магазин понравился, очень много товаров, вежливые консультанты.

Дарья 13.09.2016

Очень любим этот магазин, покупали там попугайчиков, ребенок в восторге, теперь сам выбирает им корм и всякие лакомства, ассортимент магазина Амазонка это позволяет)) недавно было большое поступление рыб, ходили с ребенком, как на выставку))

Василина 07.09.2016

Уже не первый год всё самое необходимое для своих кошек мы приобретаем здесь. Зайдя однажды в Амазонку, именно в этот зоомаркет хочется вернуться снова и снова. Огромный ассортимент высококачественного товара, удобная выкладка, всегда приветливый и грамотный персонал! Настолько широкой линейки кормов и наполнителей для кошек, как здесь, нет ни в одном другом магазине Благовещенска!За самым лучшим, полезным и вкусным для своих кошек я всегда иду в Амазонку!

Ольга Кузьмина, руководитель клуба "Город Кошек", г. Благовещенск 25.08.2016

Нравится ассортимент магазина, продавцы вежливые и компетентные, товары качественные и цены нормальные, все на уровне, вот бы еще интернет-магазин открыли и было бы здорово!

Елизавета 17.08.2016

Очень радует, что всегда в наличии большие мешки корма Брит, всегда закупаюсь в магазине на Ленина, а в августе еще и скидка 10% на наш корм! Отличный магазин!

Артем 12.08.2016

Нам очень нравится магазин в ТРЦ "Острова", ребенка не оторвать от аквариумов с морскими рыбками, а меня устраивает огромный выбор товаров и адекватные цены, еще ни разу не ушли без покупки!

Евгения 09.08.2016

Ходим в магазин "Амазонка" с самого открытия, всегда радует сервис и широкий ассортимент товара. Девочки-консультанты всегда помогут купить нужный товар и цены вполне приемлемые для кормов премиум-класса.

Наталья 08.08.2016

Ваш зоомаркет, категории 
Новости компании
Полезные статьи
подписка на новости

Мы ценим Ваше время! Никакого спама, только актуальные новости и рассылки!

Опрос
Устраивает ли Вас ассортимент товаров в наших магазинах?